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miércoles, 14 de diciembre de 2016

EL ARBOL DE MORINGALa Moringa es conocida por sus propiedades medicinales y por la gran variedad de usos terapéuticos y nutricionales que se le da a esta planta. Descubre qué partes de este árbol se utilizan y cómo se consumen. Incluso te animamos a que conozcas cómo cultivar moringa para que tengas acceso los beneficios de este árbol maravilloso. La Moringa oleifera es un árbol que tiene su origen en la India. Puede llegar a medir hasta 10 metros de alto y es muy frondoso. Actualmente se cultiva en Asia, América, África e incluso en Europa. La Moringa es conocida y utilizada por ser a nivel nutricional muy completa y poder usarse para multitud de remedios naturales. Se pueden usar sus hojas, los frutos, las semillas e incluso las raíces. Ya en la Ayurveda (medicina tradicional india) se indicaba que la moringa se utilizaba como remedio natural para más de 300 enfermedades. . Propiedades nutricionales de la Moringa y beneficios de su consumo Sus hojas son ricas en Vitamina C Posee Vitamina A Vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B5, B6, B12) Vitamina E Vitamina K Potasio Hierro Calcio Fósforo Selenio Magnesio Triptófano Zinc Asma Tiene efecto antibiótico Hepatitis Epilepsia Tiene acción antiinflamatoria Cáncer Diabetes Enfermedades cardiacas Tos Hipertensión Artritis Ictericia Enfermedades de los riñones Anemia Retrasa el envejecimiento Bronquitis Enfermedades de la piel Tuberculosis Problemas en los ojos Menopausia . Cómo utilizar la Moringa Del árbol de la Moringa podemos utilizar varias partes: frutos o vainas, las semillas, las hojas, las raíces y las flores. Los frutos o vainas de Moringa se pueden tomar cocidos (son similares a las habas). Las semillas de Moringa se sacan de la vaina y se pueden tomar así o bien tostarlas. Las hojas de Moringa se pueden añadir a ensaladas o a cualquier plato al final de su preparación. Las raíces de Moringa se pueden moler y hacer infusiones Las flores de Moringa también se aprovechan para añadirlas a ensaladas o platos templados/fríos. Descubre más sobre los beneficios de tomar la moringa aquí .

EL ARBOL DE MORINGA

La Moringa es conocida por sus propiedades medicinales y por la gran variedad de usos terapéuticos y nutricionales que se le da a esta planta. Descubre qué partes de este árbol se utilizan y cómo se consumen.  Incluso te animamos a que conozcas cómo cultivar moringa para que tengas acceso los beneficios de este árbol maravilloso.
La Moringa oleifera es un árbol que tiene su origen en la India. Puede llegar a medir hasta 10 metros de alto y es muy frondoso. Actualmente se cultiva en Asia, América, África e incluso en Europa.
La Moringa es conocida y utilizada por ser a nivel nutricional muy completa y poder usarse para multitud de remedios naturales. Se pueden usar sus hojas, los frutos, las semillas e incluso las raíces. Ya en laAyurveda (medicina tradicional india) se indicaba que la moringa se utilizaba como remedio natural para más de 300 enfermedades.
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Propiedades nutricionales de la Moringa y beneficios de su consumo

  • Sus hojas son ricas en Vitamina C
  • Posee Vitamina A
  • Vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B5, B6, B12)
  • Vitamina E
  • Vitamina K
  • Potasio
  • Hierro
  • Calcio
  • Fósforo
  • Selenio
  • Magnesio
  • Triptófano
  • Zinc
  • Asma
  • Tiene efecto antibiótico
  • Hepatitis
  • Epilepsia
  • Tiene acción antiinflamatoria
  • Cáncer
  • Diabetes
  • Enfermedades cardiacas
  • Tos
  • Hipertensión
  • Artritis
  • Ictericia
  • Enfermedades de los riñones
  • Anemia
  • Retrasa el envejecimiento
  • Bronquitis
  • Enfermedades de la piel
  • Tuberculosis
  • Problemas en los ojos
  • Menopausia
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Cómo utilizar la Moringa

Del árbol de la Moringa podemos utilizar varias partes: frutos o vainas, las semillas, las hojas, las raíces y las flores.
Los frutos o vainas de Moringa se pueden tomar cocidos (son similares a las habas).
Las semillas de Moringa se sacan de la vaina y se pueden tomar así o bien tostarlas.
Las hojas de Moringa se pueden añadir a ensaladas o a cualquier plato al final de su preparación.
Las raíces de Moringa se pueden moler y hacer infusiones
Las flores de Moringa también se aprovechan para añadirlas a ensaladas o platos templados/fríos.
Descubre más sobre los beneficios de tomar la moringa aquí
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La Moringa es conocida por sus propiedades medicinales y por la gran variedad de usos terapéuticos y nutricionales que se le da a esta planta. Descubre qué partes de este árbol se utilizan y cómo se consumen.  Incluso te animamos a que conozcas cómo cultivar moringa para que tengas acceso los beneficios de este árbol maravilloso.
La Moringa oleifera es un árbol que tiene su origen en la India. Puede llegar a medir hasta 10 metros de alto y es muy frondoso. Actualmente se cultiva en Asia, América, África e incluso en Europa.
La Moringa es conocida y utilizada por ser a nivel nutricional muy completa y poder usarse para multitud de remedios naturales. Se pueden usar sus hojas, los frutos, las semillas e incluso las raíces. Ya en laAyurveda (medicina tradicional india) se indicaba que la moringa se utilizaba como remedio natural para más de 300 enfermedades.
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Propiedades nutricionales de la Moringa y beneficios de su consumo

  • Sus hojas son ricas en Vitamina C
  • Posee Vitamina A
  • Vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B5, B6, B12)
  • Vitamina E
  • Vitamina K
  • Potasio
  • Hierro
  • Calcio
  • Fósforo
  • Selenio
  • Magnesio
  • Triptófano
  • Zinc
  • Asma
  • Tiene efecto antibiótico
  • Hepatitis
  • Epilepsia
  • Tiene acción antiinflamatoria
  • Cáncer
  • Diabetes
  • Enfermedades cardiacas
  • Tos
  • Hipertensión
  • Artritis
  • Ictericia
  • Enfermedades de los riñones
  • Anemia
  • Retrasa el envejecimiento
  • Bronquitis
  • Enfermedades de la piel
  • Tuberculosis
  • Problemas en los ojos
  • Menopausia
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Cómo utilizar la Moringa

Del árbol de la Moringa podemos utilizar varias partes: frutos o vainas, las semillas, las hojas, las raíces y las flores.
Los frutos o vainas de Moringa se pueden tomar cocidos (son similares a las habas).
Las semillas de Moringa se sacan de la vaina y se pueden tomar así o bien tostarlas.
Las hojas de Moringa se pueden añadir a ensaladas o a cualquier plato al final de su preparación.
Las raíces de Moringa se pueden moler y hacer infusiones
Las flores de Moringa también se aprovechan para añadirlas a ensaladas o platos templados/fríos.
Descubre más sobre los beneficios de tomar la moringa aquí
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